Política de privacidad

​Última actualización: 15 Febrero de 2019

Responble del tratamiento de datos personales.

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos:

Alejandra Hernández Caballero es la titular de dominio web, con domicilio a estos efectos en Calle Félix Valverde Lillo, número 5, 06800 Mérida (Badajoz). Número de NIF: 09209535 J. Correo electrónico de contacto: info@jetlagco.com



La aceptación de la política de privacidad de www.jetlagco.com (en adelante “Política de Privacidad”), es condición necesaria para el uso de nuestra página web. Esta Política de Privacidad regula la recopilación, tratamiento y uso de tu información personal y no personal como usuario del Servicio, a partir de la fecha de entrada en vigor que aparece en el encabezado. www.jetlagco.com no vende a terceros tu información personal y siempre te pedirá consentimiento antes de utilizar tus datos para cualquier fin distinto de los que se describen en esta Política de Privacidad. Para tratar tus datos personales, www.jetlagco.com cumple con la legislación vigente, local y europea, así como su normativa de desarrollo. Por ello adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados. Siempre de acuerdo al estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

Finalidad

En www.jetlagco.com tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas en nuestros servicios con la finalidad de poder proporcionarles un adecuado servicio y para poder gestionar la información que nos proporcionan cuando se ponen en contacto con nosotros 

¿Cuánto tiempo conservamos tus datos personales?

Los datos personales que nos proporciones los conservaremos durante todo el tiempo que te encuentres suscrito a nuestra newsletter y durante los plazos que la legislación nos obliga a conservarlos. www.jetlagco.com usará los datos recopilados para:  
• Administrar, proporcionar y actualizar el Servicio. 
• Atender las cuestiones que plantees.
• Enviarte mediante correo electrónico, si lo has autorizado o según lo previsto en la normativa aplicable, nuestro boletín informativo y/u ofertas de nuestros socios comerciales.
• Podrás darte de baja de los mismos desde el propio correo electrónico recibido, desde tu cuenta de usuario o contactando con nosotros en info@jetlagco.com. No obstante, no podrás darte de baja de determinada correspondencia nuestra, como los mensajes relativos a la seguridad de tus datos o los términos y condiciones del Servicio. 
• Planificar y desarrollar las actividades comerciales del Servicio, como por ejemplo publicidad, directamente o mediante terceros colaboradores.
• Mantener la seguridad del Servicio, investigar actividades ilícitas, hacer cumplir nuestros términos y condiciones y ayudar a los cuerpos y fuerzas de seguridad del estado en el marco de sus eventuales investigaciones. Asimismo, www.jetlagco.com podrá utilizar la información personal y no personal de los usuarios en forma de datos agregados y anónimos para mostrarlos a terceros. También podrá compartir estadísticas y la información demográfica sobre los usuarios y su utilización del Servicio con terceros. Nada de esto permitirá a esos terceros identificarte personalmente.

Legitimación

La base legal para el tratamiento de tus datos es tu consentimiento. Tú, de manera voluntaria nos proporcionas ciertos datos tuyos para utilizar los servicios que te ofrece www.jetlagco.com

Protección de datos

JETLAG SHOP cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a JETLAG, hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación o supresión, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.

Asimismo, JETLAG informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

Derechos

Derecho de acceso: tienes derecho a obtener de www.jetlagco.com la confirmación de si estamos o no tratando datos personales que te conciernan y en ese caso tienes derecho a que te demos acceso a esos datos y a la siguiente información: para qué los utilizamos, qué tipos de datos estamos tratando, si se los proporcionamos a terceras empresas, cuánto tiempo los conservamos y en caso de que tú no nos haya proporcionado tus datos de donde los hemos obtenido. 

Derecho de rectificación: tienes derecho a obtener de www.jetlagco.com sin un retraso injustificado la rectificación de los datos personales inexactos que te afecten y en su caso tienes derecho a que se completen los datos personales que sean incompletos. 

Derecho de supresión: tienes derecho a obtener de www.jetlagco.com la supresión de tus datos personales sin un retraso injustificado cuando concurra alguna de las siguientes circunstancias:

1. Ya no es necesario que sigamos tratando tus datos. 
2. Has retirado tu consentimiento para que tratemos tus datos personales. 
3. No estamos autorizados a tratar tus datos. 
4. Tenemos que suprimir tus datos en cumplimiento de una obligación legal.

 

Derecho a la limitación del tratamiento: tienes derecho a obtener de www.jetlagco.com la limitación del tratamiento de tus datos personales si se cumplen alguna de las siguientes condiciones: 

1. Si entiendes que tus datos son inexactos, en este caso disponemos de un (1) mes, a contar desde que recibimos tu reclamación, para acreditar esta circunstancia. 
2. No estemos legitimados para tratar tus datos y prefieras ejercer este derecho al de supresión. 
3. No necesitemos tratar tus datos para la finalidad para la que los obtuvimos, pero tu los necesites para formular reclamaciones. 
4. Si te has opuesto al tratamiento de tus datos. 

Puedes ejercer en cualquier momento tus derechos mediante correo electrónico dirigido a: info@jetlagco.com. Te informamos además, que si ya nos has otorgado con anterioridad a la fecha de entrada en vigor de este documento tu consentimiento para que tratemos tus datos personales tienes derecho a retirar el consentimiento, esto no afectará a la licitud del tratamiento basado en ese consentimiento previo a su retirada.

.

Exclusión de garantías y responsabilidad

JETLAG no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

Adoptamos todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para proteger la seguridad e integridad de la información personal y no personal recopilada. Tanto frente a accesos no autorizados como su alteración, pérdida o destrucción accidentales. El envío y la remisión de datos que realices a través del servicio se encuentra protegido por técnicas de seguridad electrónica en la red como el protocolo SSL. Asimismo, la información suministrada y almacenada en nuestras bases de datos de se encuentra igualmente protegida por sistemas de seguridad que impiden el acceso a los mismos por terceros no autorizados. Realizamos nuestros mejores esfuerzos para disponer de los sistemas más actualizados para la eficacia de estos mecanismos de seguridad. Además, almacenamos la información personal y no personal durante tanto tiempo como permita y exija la normativa. La que no se necesita se destruye periódicamente. 

Cambios en la política de privacidad

Podremos actualizar esta Política de Privacidad en el futuro. Te informaremos sobre sus cambios enviando un aviso a la dirección de correo electrónico facilitada y/o colocando un aviso en un lugar visible de nuestra web.